Annabelles Winterküche

Herzhaft, kreativ, feierlich

Zum Jahreswechsel hin wird unsere Küche kreativ und festlich. In Vorbereitung auf die Weihnachtszeit kreieren wir ein abwechslungsreiches winterliches Menü, das einfach vorbereitet und ausgiebig mit Familie und Freunden genossen werden kann. Wir denken an knackiges Wintergemüse, traditionelle und trendige Kohlarten wie Federkohl oder Rosenkohl oder an Alleskönner wie Blumenkohl oder Sellerie – von deftig bis herzhaft süss, kulinarisch ist so einiges möglich.

Leitung

Ganz Entspannt Kochen, Annabelle Knaur, dipl. Köchin und Ernährungsberaterin sowie Buchautorin

www.knaur.com

Wann

Donnerstag, 23.11.2023, 18.00–22.00 Uhr

Wo

Schulküche, Schulhaus Oberer Hitzberg, Erlenbach

Kurspreis

CHF 95.00

Anmeldeformular

Diese Funktion wird nur von modernen Browsern unterstützt.