Borschtsch-Kochkurs
Ukrainisches Nationalgericht.
Authentischer ukrainischer Borschtsch ist mehr als nur eine gesunde und nährende Mahlzeit – richtig zubereitet, ist er eine wahre Gaumenfreude. Ob in Kombination aus Kalbfleisch und einer Vielfalt an Gemüse oder vegetarisch mit gedörrten Pilzen, Birnen und Pflaumen, der Borschtsch geht stets mit einem wohltuenden Umami-Geschmack und einer Fülle an harmonischen, natürlichen Aromen einher.
Zusammen mit der ukrainischen Köchin Elena Velychko werden wir den echten ukrainischen Borschtsch in beiden Varianten zubereiten und im Anschluss gemeinsam geniessen.
Leitung
Elena Velychko
www.naturkueche-elena.com
Datum
Mittwoch, 1. März 2023, 18 – ca. 22 Uhr
Ort
Schulhausküche 08.0, Schulhaus Oberer Hitzberg
Kurspreis
CHF 55.– (plus Lebensmittelkosten CHF 45.–)