Authentisch indisch kochen
Exotisch, «delhicious», aromatisch (Durchführung in Englisch)
Die indische Küche ist bekannt für exotische Gewürze, Samen und Wurzeln und eine Fülle von Aromen. Ihr verwendet frisches, lokales Biogemüse, Schweizer Fleisch von regionalen Höfen sowie authentische Gewürze aus fairem Handel. Möchtest du lernen, wie man authentisch indisch kocht? Dann bist du bei Smriti genau richtig.
Authentisch indisch kochen mit Smriti Chhabra
Kursbeschreibung
In ihrem Kurs weiht Smriti dich in die Geheimnisse der über Generationen weitergegebenen Rezepte ein und zeigt dir, wie du ganz einfach ein köstliches 3-Gang-Menu auf die Teller zauberst. Und ganz nebenbei wirst du erfahren, welche Gewürze für die Zubereitung indischer Spezialitäten unabdingbar sind und wie du sie in deinen Alltag einfach, aber zielgerichtet integrieren kannst.
Leitung
Smriti Chhabra, Gründerin von Delhicious
www.delhicious.ch
Wann
Dienstag, 6. Mai oder Dienstag, 3. Juni
Jeweils 18.00–22.00 Uhr
Bitte bei der Anmeldung das gewünschte Datum im Anmeldeformular vermerken.
Wo
Schulküche, Schulhaus Oberer Hitzberg, Erlenbach
Kurskosten
CHF 100.00