Authentisch indisch kochen

Exotisch, «delhicious», aromatisch (Durchführung in Englisch)

Die indische Küche ist bekannt für exotische Gewürze, Samen und Wurzeln und eine Fülle von Aromen. Ihr verwendet frisches, lokales Biogemüse, Schweizer Fleisch von regionalen Höfen sowie authentische Gewürze aus fairem Handel. Möchtest du lernen, wie man authentisch indisch kocht? Dann bist du bei Smriti genau richtig.

Authentisch indisch kochen mit Smriti Chhabra

Kursbeschreibung

In ihrem Kurs weiht Smriti dich in die Geheimnisse der über Generationen weitergegebenen Rezepte ein und zeigt dir, wie du ganz einfach ein köstliches 3-Gang-Menu auf die Teller zauberst. Und ganz nebenbei wirst du erfahren, welche Gewürze für die Zubereitung indischer Spezialitäten unabdingbar sind und wie du sie in deinen Alltag einfach, aber zielgerichtet integrieren kannst.

Leitung

Smriti Chhabra, Gründerin von Delhicious
www.delhicious.ch

Wann

Dienstag, 6. Mai oder Dienstag, 3. Juni

Jeweils 18.00–22.00 Uhr

Bitte bei der Anmeldung das gewünschte Datum im Anmeldeformular vermerken.

Wo

Schulküche, Schulhaus Oberer Hitzberg, Erlenbach

Kurskosten

CHF 100.00

Anmeldeformular

Diese Funktion wird nur von modernen Browsern unterstützt.