Authentisch indisch kochen

Exotisch, «delhicious», aromatisch (Durchführung in Englisch)

Die indische Küche ist bekannt für exotische Gewürze, Samen und Wurzeln und eine Fülle von Aromen. Ihr verwendet frisches, lokales Bio-Gemüse, Schweizer Fleisch von regionalen Höfen sowie authentische Gewürze aus fairem Handel. Möchtest du lernen, wie man authentisch indisch kocht? Dann bist du bei Smriti genau richtig.

Authentisch indisch kochen mit Smriti Chhabra

Kursbeschreibung

In ihrem Kurs weiht Smriti dich in die Geheimnisse der über Generationen weitergebenen Rezepte ein und zeigt dir, wie du ganz einfach ein köstliches 3-Gang-Menü auf die Teller zauberst. Und ganz nebenbei wirst du erfahren, welche Gewürze für die Zubereitung indischer Spezialitäten unabdingbar sind und wie du sie in deinen Alltag einfach, aber zielgerichtet integrieren kannst.

Leitung

Smriti Chhabra, Gründerin von Delhicious
www.delhicious.ch

Wann

Dienstag, 14.5.2024
Jeweils 18.00–22.00 Uhr

Wo

Schulküche, Schulhaus Oberer Hitzberg, Erlenbach

Kurskosten

CHF 100.00
Anzahl Kurstage: 1

Anmeldeformular

Diese Funktion wird nur von modernen Browsern unterstützt.